Солдатик оловянный
собрался на войну
И пошагал далёко,
в чужую сторону.
Солдату страх не ведом,
и не печальна грусть,
И сердце в нём не бьётся,
не бьётся, ну и пусть.
Солдат не видит слёзок
в глазах своей подружки,
Солдатик оловянный
ушёл в чужбине с пушкой.
Маленький, карманный
солдатик оловянный. |