Птичка- прямолинейная. Всамделишная, блин, себе на голову.
А шифровкам, наверное, можно научиться, только к чему?
Дар - не дар, просто Меркурий сильный и "дефчонки" (Луна с Венерой) огненные.)))
Это в смысле планеты не очень хорошо расположены, вернее Венера еще ничего, очень даже, а с Луной проблемки, сама она хорошая, но если в "тюрягу" посадить, то как-то не очень. Правда, такое положение обещает счастье в следующей жизни, так что подождем.)))
три рваные точки и...
пищит аппарат...