Я люблю с тобою просыпаться,
На нежном шелке простыни.
И кожи поцелуями касаться,
Согревая теплом в осенние дни.
Растворяться в тебе без остатка.
Вдыхая запах золотистых волос.
Для меня, каждый раз ты загадка.
Так хочу, чтобы счастье сбылось!
Мне хочется найти приют,
В объятиях, нежных твоих.
Знаешь, как долго искал уют,
Забудем, на сегодня, о других?
17.07.2015 |