Радоро Даро Славо!
- Пусть раскрывается потенциал, неведомый нам ране.
Роде Ради Радо!
- Пусть сила обновится, ради радости нам благом станет.
Зрождень и Радогой!
- Пусть семьи наши крепнут и исчезнут все болезни злые.
Драго Урра Веар!
- Пусть отношения между людьми в гармонии живут благие.
Богощь Ясунь Радоро!
- Пусть качество Божественное в нас преобладает вечно.
Даро Славо Святоче!
- Пусть торжествуют справедливости энергия и бесконечность.
Яруна Традо Истра!
- Пусть властвует сознание Божественного провиденья.
Ладодея Варра Заррот!
- Пусть светлая энергия живет победоносным пробужденьем.
Пара Весе Заргот Ера!
- Пусть с честью станем жить, чтобы весь мир облагородить.
Тарахоро Гара Верга Чародоро!
- Пусть силу праведных небес дарует нам Всевышний и природе. |
Послесловие:
### Наши предки верили, что при произношении определенных слов запускается энергетический механизм, который приводит к тому, или иному физическому или энергетическому эффекту.
РАДОРО - даёт энергию справедливости, наказывает неправедных, восстанавливает разорванные связи, ткёт полотно судьбы.
ДАРО - укрепляет равновесие духовного и физического, способствует завершению конфликтов, является сильным оружием против зла и даёт энергию, приносящую удачу.
СЛАВО - отсекает мороков, чует их и указывает на их тёмные поступки, даёт интуитивное умение приспособиться к переменам жизни, даёт энергию гармоничности в ведении дел.