Я для тебя никто. Ни тень, ни полузвук.
Ни шорох капель, что декабрь раздражает.
Ни взгляд тумана, ни в ночи неспящий стук
чужого сердца, чья любовь бесследно тает.
Ни слово мысли, ни улыбка милых глаз,
ни ожидание, ни встреч желанных трепет.
Ни крепкий кофе, ни дыханье нужных фраз,
ни танец пламени, чем был когда - то пепел...
Совсем никто. Я между днями растворюсь.
И тёплым ветром прикоснусь к твоим запястьям.
Ты не узнаешь никогда о чём молюсь...
Молюсь до слёз...за жизнь без личного участья. |