(пейзажное)
Посвящаю товарищу моему и верному собутыльнику, Гарьке Сэ Меланхоличному
Гарька любит грызть баранки,
Боцман любит колбасу,
А Марфутка (вот анчутка!)
Носит длинную косу.
Очень славные ребята
Во домУ у нас живут!
Будут точно космонавты,
Если кончут институт.
А не кончут – в бизнесмены
Подадутся все и враз!
Воровать давно умеют!
Глаз у каждов – ватерпас!
|