Где-то в городе том,
Наше лето еще не кончалось.
Под надежды мостом
Ветер шепчет, что мы влюблены...
Где-то в городе том,
Ты так счастливо мне улыбалась,
Будто солнца лучом
растворяя туман суеты.
Недосказанность слов
понимают, как правило, двое.
Между ними вай-фай
С абонентом - конкретно в сети.
Предсказуемость снов,
И тому удивляться не стоит.
Даже слово "прощай",
Не всегда означает - уйти... |
Уж если сказано "прощай!", то: уходя - уходи. Как положено.