Из-за угла в лицо пахнувший ветер
Так свеж и пахнет как весной трава,
Так пахнет морем, свежестью и светом,
Что от мечты кружится голова.
Воображенье сладостною болью
Тревожит сердце, муча и маня
Какою-то несбывшейся любовью,
И поднимает в небеса меня. |