Это точно, он даже обсидианы кушает и другие камни, обещала ему к десерту армянский обсидиан 1 выложить, но он, видимо, аппетит нагуливает перед ужином или уравнивает живот с горизонтом.
Обсидианы кушать буите? Я, кстати, убрала мало читанные камни, перевыложу, некоторые и из тех, что вы прокомментировали, не против если я ваши комменты в послесловие вставлю? Там не так много вами посмотренных камней, но добрые и красивые слова терять бы не хотелось.
Будет вечером. И именно к десерту! А если будете есть вечером не тока хокку с десертом, а еще и с первым, то станете как лев на картинке № 2. Оно вам надо?