Безответная любовь (рубрика — для детей, другая, Ага!)
Zhanna Zudrags http://fabulae.ru/poems_b.php?id=203377
Муська влюбилась в соседского Барса,
Нежность мечтала отдать всю ему.
Но у кота есть особая такса,
Кот-то элитный, любовь ни к чему.
Кошечка места себе не находит,
Хочется чистой и светлой любви.
С видом страдальческим по дому ходит,
Кот – ноль эмоций, зови, не зови...
Барс, как болванчик, лежит на кровати,
Тупо, бездушно глядит в потолок.
Чувства свои не желает он тратить
И о любви кошаку невдомёк.
Отпрысков дарит котяра за баксы,
Чем улучшает хозяйский доход.
Нет ему дела до Мусеньки – плаксы...
Он лишь элитный, бесчувственный кот.
| Помогли сайту Реклама Праздники |