Стихотворение «Развеселился Дед Мороз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

Развеселился Дед Мороз

Украсил иней провода,
Нарядней стали.
Льдом укрывается вода,
Ручьи пропали.
 Сугробов за ночь намело,
 Метель кружила.
 Дороги в поле занесло,
 Под снег укрыло.
Не от вина краснеет нос,
Старалась стужа.
Развеселился Дед Мороз,
Живёт не тУжа.
 Пришли надолго холода,
 Грозят остаться.
 Зиме откройте воротА,
 Пора встречаться…
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама