Подайте... может, сотенную?
Из белой двери напоказ
выплёскивается сейчас
толпа небрежно чопорная.
На вороной автомобиль,
как гипсоформа камерная,
сверхсовременный де Тревиль
кладёт плоть белокаменную.
Контраст цветов бередит глаз
как приговор неволюшкой.
Ну что тут скажешь — это в нас
стреляет мир двуполюсный...
|
Было прочесть
А главное
Стиль написания
Философия заложена
Неординарная
Есть о чем поразмыслить