Бессмысленно взрывать мосты воспоминаний,
Оглядываясь в бесконечность бытия,
Как не искать напрасных оправданий
В потерянной действительности дня...
Бесчисленной заботой окружить мечту,
Вооружаясь до зубов любовью,
И, познавая в совершенстве красоту,
Парить от счастья над морской волною...
Чередовать случайности между собой,
Противоречия смешав в один бокал,
Конфликтовать не стоит больше с головой:
Симфония ума - есть жизненный вокал!
27.06.2015 |