Эпоха жаждет значимых фигур,
Но дефицит на мощные натуры.
А тут, представьте, хищный кот Амур
Не съел на завтрак козлика Тимура.
Последний в жертву был приговорён -
Гласит молва. Поверить в это сложно.
Он, как козёл, был в общем не дурён,
И мог козе понравиться, возможно.
Но не готов шутить суровый рок,
Когда героев требует эпоха.
Был бедный тигр ужасно одинок
И в этой жизни разбирался плохо.
Столь редкий шанс судьба ему дала.
И наш герой, уж тут не до приличий,
Смог оценить достоинства козла,
Не разбирая гендерных различий.
О чём тут речь. Любовь, известно, зла.
И бог любви не мало порезвился.
Последний ум он отнял у козла.
А сам Амур, естественно, скозлился.
Эпоха жаждет значимых фигур,
Но дефицит на мощные натуры.
А мы гадаем - тигра ли Тимур,
А может тигр этого Тимура.
PS
Не избежать занозистой молвы,
Европа "курит" с гейскими делами.
Ведь нам забавным кажется, увы,
Что наши тигры водятся с козлами. |
Как хорошо быть зоофилом,
Как хорошо быть зоофилом!
Лучше работы, я вам, ребята,
Не назову...