Вот пришло вдохновение, когда его совсем не ждали! Спасибо АФ!
Автор: Алексей Буряк
Внесено на сайт: 13:50 11.01.2016
ОТ ЩЕДРОТ
Отгремели осенние громы,
Ярких молний запомнился цвет...
Ожидают так многих погромы,
Потому, что любви к людям нет.
Потому, что без веры, без бога
Проживает народ в большинстве,
Потому не спешат на подмогу
С эгоизмом обычным в родстве.
Всё себе, для себя торопливо
В этой жизни спешащей туда,
Где живут, с виду, очень счастливо
Без забот, без любви, без труда.
Исключений не очень-то много...
Может быть, вы источник щедрот?
Никогда не берёте чужого,
Весь исполнен любви и забот?
Может быть, где-то рядом незримо
Обитают миры... и ждут нас?
Только вот мы несемся всё мимо,
Не туда, где нас ждут всякий раз.
---- --- --- --- --- --- --- --- ---
| Помогли сайту Реклама Праздники |