Ну, также как ты вставляешь картинку в основном содержании стиха или здесь, жми на предпоследнюю иконку (перед смайликом) и скопировав адрес из интернета (в свойствах картинки) или просто как вариант -копировать урл-адрес, вставляешь там, где написано "вставить полный адрес", а эти слова, соответственно, убрать. Название писать не обязательно. Как-то так. Не знаю, насколько понятно.