В Петербурге сегодня зима.
Я с тобой расстаюсь навсегда.
Не пиши, не звони и не жди.
Всё, что было, теперь позади.
Отпускаю тебя, милый мой.
Солнце красит дома в золотой.
Не сложилось с дружбой у нас,
А любовь отжила краткий час.
В Петербурге сегодня зима.
Побледнела на небе луна.
Стужа реки сковала, мосты.
В сердце стынут осколки мечты. |