Стихотворение «От всего освобождаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсчастьеидеалы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 341 +2
Дата:

От всего освобождаюсь

От всего освобождаюсь,
Что успело накопиться.
Ничего они не значат,
Эти даты, эти лица.

Боль души стремится в вечность,
Отпущу - открыта дверка.
Взрыв во времени расцвечен
Переливом фейерверка.

Догорел в огне валежник,
Новь струится здравым смыслом,
Счастья белые одежды
Не приемлют компромиссов.

Счастлив тот, кто в счастье верит,
Верен жизни идеалам,
Кто, идя к заветной цели,
Не свернёт и не слукавит!

От всего освобождаюсь,
Что успело накопиться.
Важно только, что осталось
За пределами границы.

Важно то, что не играем,
Что не может быть ошибкой,
Отраженье идеала
Светлый лик твоей улыбки!
Реклама
Обсуждение
     20:49 18.01.2016 (1)
Замечательно!
     02:19 19.01.2016
Спасибо, Сакура! Ваш комментарий радует меня и вдохновляет!  
Реклама