Мусе Гусееву
1.
Мы с тобой удивительных качеств:
Начинаем творить,
Стоит только проснуться.
Не прощают нам люди чудачеств,
И не можем от злых языков,
Как от выстрелов, мы увернуться…
2.
… Так скажи,
Поведи за собой!
Слово станет твоею судьбой!
Ты врачуешь людские сердца!
Врачеванию нету конца!
Чтоб не был безъязыким наш свет,
Пусть появится Слово на свет!
1998 г. |