Ростовский хлеб, что может быть вкуснее,
Когда в него вложили душу, и любовь?
Поешь его, и день становится светлее,
Хлеб голова всему! И покупаешь его вновь.
В нём аромата блажь, и неповторимый вкус,
Из самых добрых рук на этом свете.
Такой особый хруст, особенно в прикус,
В июньский жаркий день, в 2015 лете.
***
25.06.2015 год. с. Ростовский. Казахстан. |