О! Как наивно глупы те,
Ворует кто, чужие тексты,
И подаёт нам в суете,
Свои, как будто бы аспекты.
Глупец! Ты ж быстро обнажишь,
Когда своя мыслишка,
Случайно вынырнет как мышь,
Что ты, дружок, воришка.
И что собой являешь «ты» —
В сравненье...: КТО есть «ТЕ».
Увидят – потерял ты стыд,
-Где мозг-то? -Нету-те!
|