Хочешь, стану «мужем» ненадолго?
Только не спеши меня корить.
В предрассудках диких, в кривотолках
Не дано с тобой нам рядом быть.
Не ропщи, что это всё без толку.
Разве ты не хочешь час любви,
Что сведёт с ума, но ведь недолго?
Я дождусь, ты только позови…
Заласкаю, нежностью укрою,
Залюблю так, как никто не мог.
Если ты расстроена, настрою,
Ну, а надоем – так, за порог.
Только жаль, души моей частичку
Не успеешь ты собой согреть.
Напиши в е-мейл, а лучше - в личку,
Если всё ж сумеешь захотеть.
Захотеть порочной быть и жаркой,
Захотеть услышать страстный вой,
Захотеть любви - развратной, яркой,
Чтоб как в омут, сразу – с головой.
Лучше пожалеть о том, что было,
Чем о том, что, может быть, могло,
Что, пусть и недолго, но любила,
Чем смотреть в постылое окно.
Вспомни, «...лучше крови раз напиться,
И взлететь в единственный полёт..."
Лучше пагубно на миг влюбиться,
Чем ждать век - и не наоборот!!!
|
запретно,что ль ?
Одно у меня ощущение,которое меня ...смущает, что ли...
Ты, как ГОРНЫЙ ОРЁЛ - навис над ней. крыльями хлопаешь и клюв раскрыл... Ха !
ББОЙ ! Конечно это- ИМХО.