Предисловие:
Я жду Одну Любовь , на мой остаток лет...
Соединится Всё, с Тобой ,мой Человек!!!
Клянусь,что Сохраню Блаженство для Души...
Тебя я не ищу,но Верю Ищешь Ты...
Я жду Одну Любовь , на мой остаток лет...
Соединится Всё, с Тобой ,мой Человек!!!
Клянусь,что Сохраню Блаженство у Души...
Тебя я не ищу,но Верю Ищешь Ты... |
.