Я растворюсь в потоке городском,
Стараясь не привлечь к себе внимание.
Час пик,вагон метро битком,
Сдавили грудь,остановив дыхание.
Вокруг меня другая жизнь кипит,
Смартфоны и планшетники раскрыты.
Сосед что справа разыграл гамбит,
А слева- неприятели разбиты.
Лишь я один смотрю по сторонам,
Раглядываю лица и портреты.
Вот девушка,что отправляет в спам,
Немного откровенные сюжеты.
Под стук колёс так хочется грустить,
Бегущая строка предупреждает снова.
Конец поездки надо выходить,
Ведь следующая станция"Перово". |