Нет-жизнь моя изменит назначение,
Сюжет и роль,исчезнет тусклость глаз.
Растает лёд жестоко-льстивых фраз,
Двуликий Янус-в новом измерении
Живу,и крылья крепнут и растут,
Прогнавшие меня,прошу-простите.
О,Боги,что по краю лишь ведут,
В соавторы,судьбу творить,возьмите. |