Стихотворение «В многоголосье хора...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 375 +1
Дата:

В многоголосье хора...

В многоголосье хора,
Не различить знакомых голосов.
И не услышать слова правды,
В многоречивости лжецов.
Все плывут и плывут,
Лепестки
Облетевших цветов...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама