Предисловие:
Очень здесь понравился замечательный и трогательный стих
автора Оксана Довгучец - "Ну, как ты?".
Я просто, не смогла не ответить...
(Да простит меня автор, если что-то не так)
Привет подружка. Ничего.
Поклонник есть, но в ожиданьи.
Сейчас вот Бах, Мартель. Вино
Пью только… (как же там названье)?
Скажи, а ты не спишь опять?
И проклинаешь эту долю?
Я знаю что тебе сказать,
Я отболела этой болью.
Не надо слёз, остынь, утрись!
Любить дано не всех нам, знаешь?
А в общем, милая, держись!
Надеюсь ты меня читаешь?
Иветта Ив. |