Я бороться с тобою устала
Месяцами, неделями, днями.
Сил осталось совсем уже мало,
А согласия нет между нами.
Ты не нужен мне, я не скрываю,
Потому и гоню постоянно,
Успокоенная засыпаю -
Возвращаешься снова незваный.
Неужели опять проиграю
Для меня этот важный процесс?
Как тебя победить, я не знаю,
Ненавистный мой враг -лишний вес. |