(портрет)
Породист телом, сноб, нахал,
Вздыхатель женщин пожилых.
А в прошлом – дерзкий вертопрах.
Достойный старости жених.
Он их галантностью берёт.
Волнует старческую кровь.
И дуры старые ему
Вверяют позднюю любовь.
Его лелеют и холЯт.
Он в койке – бойкий акробат.
Старухов знатных пантомим
Трясёт буклЯми перед ним.
|