Зимою наступленье вечера уныло.
Все темно-серым вдруг становится вокруг...
Прожорливое солнце ужинать уплыло,
И кажется, что землю одолел недуг.
Но расцветают вдруг фонарики, как розы,
Приходит сказка вместе с ночью на бульвар...
Совсем неважно то, что за окном морозы,
И легкая поземка скроет тротуар.
Плед из чудес, накрыв, согреет спящий город,
Оправит в волшебство цветные рамки снов,
И вселит всем надежду, стар ты или молод,
Неважно! Просто утром встретить жизнь готов!
К.И.Брюхатская(Залкина)
Картинка их инета |
Очень и очень понравилось!!!