***
Чужих проблем нахлынул шквал,
Втянул в себя, к себе призвал
И закружил, и завертел
В пучине всех земных страстей.
Причём здесь я? – застрял вопрос,
Хотя казался очень прост,
Хотя он должен был звучать,
Сверкнуть, как лезвие меча.
Но вовлечённость в мир людей
Покой не даст тебе нигде.
Задача, данная уму:
Вертеть другими самому!
26.12.2015 |