Высекаются снежные искры -
Раскатились стальные коньки.
На катке кавалеры столь быстры,
Сколь и дамы изящны, легки.
Кто кружится на льду хороводом,
Кто шлифует своё мастерство:
В пору зимнюю массу народа
На искрящийся лёд принесло.
Здесь есть всё: восхищение, радость,
Упоение, лёгкость, восторг!
И довольны родители, чада
Сей забавой с названьем каток.
Разрисуйте ледовое поле
Ловким ходом звенящих коньков,
Ощутите тепло и раздолье
В дни морозов и пышных снегов!
04.01.16 |