Зима моя- заснеженная грива
Хладит во мне всю тушь веков
И черным по белу написано:
«Что не замерзнет божий человек!»
Нас греет в зиму сердце
И стынет в проседях планет-
Улыбка млечных какафоний,
Мы все играемся в любовь-
В мою, чуть зимнего, но пения
И птички мерзнут на снегу
Они крылатые как прерии,
И греются об сердце зимних стуж
В себя вдыхая окрыленья,
А я летел среди снегов
Во мне есть что-то белое,
Я сыпал снег поверх домов
Ведь я мечта чуть спелая,
Дома осыпались мечтой
В сердцах тепло их греет
И не умрет зимой никто
Под ярким образом Иисуса белого…
|