Дом закрывает храм,
стоящий на холме за речкой.
В Рождественскую ночь
к нему слетятся ангелы
и в звон колоколов церковных
вольётся колокольцев звон...
* * *
подарок памятный
тебе я выбираю к Рождеству
из слов несказанных...
согреет в пожеланьи, милый,
оранжево-фиалковая вязь...
* * *
лыжный спуск на холме
освещается в Рождественскую ночь
летящий снежок
|