Почувствовать себя творцом и созидать!
Вам рассказать, как просто богом стать?
Ваш мир не достижим кем-то чужим,
Вселенная - внутри тебя! и стань таким,
Какими хочешь видеть всех людей.
Не спи и сил для стройки не жалей.
Блок к блоку складывай Добра дворец,
Ведь только ты один внутри себя творец.
Не получился в первый раз твой мир,
Жизнь светлое всё превратила в тир,
Расстреляна любовь, и зло диктует нам,
Что строишь зря дворец - тепла нет там…
Вселенная - внутри тебя! миров без счёту!
Ну, улыбнись скорей и, взявшись за работу,
Построй второй и третий мир построй!
Пусть заглянувший удивится красоте такой. |
Поздравляю с Рождеством Христовым и с Вашим юбилейным днём рождения!
Благоденствия, здоровья,
жить в гармонии, с любовью,
Силы духа, крепких нервов,
Поэтических шедевров!