Раскудрявлю душу я еловой веткой
Мишурой обсыплю, тайники души
Рождество раз в год, и это редко
Рождественские вечера хороши.
Поразвешу я в душе мечты- игрушки
Загадаю желаний, конфетти- горсть
А рождество мне шепчет в уши
Открывай ворота, будет гость
Я накрою стол и зажигаю свечи
На стене играет света блик
Слышу, как сверчок шумит из печи
Наверное это домовой старик
На дворе раздались громко скрипы снега
Вот и стук, и это гость идёт
Открываю дверь, детишки, хлопья снега
Видно с ними Рождество идёт
В пряниках раздам я им мечтанья
И раскрою щедро закрома души
В этом мире, важно начинанья
Пусть не первым, будешь ты!!! |