Минута, мгновенье,
пленительны ласки.
Цени наслажденье,
целуй без оглядки.
Отдайся святому
на ложе блаженству.
Познай дрожь, истому,
молись совершенству.
Минута, как ветер,
в огне исчезает.
Загадочный вечер
в объятьях сгорает.
Во сладостных стонах
рождается счастье.
В сердечных во звонах
обходит ненастье.
Одесса. 3 января 2016 |