Тебе - стихов и вдохновенья
И солнца в мира проявленьях,
Божественного провиденья,
Мелодий светлых, нежных пенья!
Пусть бережёт тебя Господь:
Души, стихов дар, твою плоть!
Виденья новые придут
И небо строчек создадут!
Откроешь светлые миры
Средь строф таинственной игры,
Подаришь огнь античных муз,
Ненужный сбросишь прежний груз.
(1.1.2016) |