Я пытаюсь тебя найти
В искалеченных зеркалах,
Собираю витраж судьбы,
По осколкам в чужих глазах.
По словам, что не скажешь мне.
Тем, что так отчаянно жду,
Вопреки, назло немоте
Разрываю зубами узду!
Губы - в кровь!
Сердце – вдрызг!
Перепляс,
Перестук
Перезвон
двух
далеких колоколов.
Эхо бисером звук разнесет
По углам волшебных миров,
Где туманы качают ночь
На качелях странных мостов.
Там Луна им сплетет постель
Из павлиньих белых хвостов.
А над волнами снова свет
Маяка, что давно погас
Ни тебя, ни меня
Там не ждут,
Но давно ожидают НАС. |