Посиди с закрытыми глазами
и подумай, вспомни, вздрючь ментал.
Вдруг придет, как дёрн... .
Как дёготь, ж замер.
Сдал б в Потсдам,
как Даймлер (в фрейм ль, в фрактал?).
Стапель смажь!
Встарь сталь клинка в сеппуку
в круг б, в стук б, в грусть б секла.
Проверь ж, есть ль крем
в баках.
В бабках ль, в багах — смысл?
Смыл ж скуку
с куриц ль, с странниц ль,
сбагрив всех в гарем. |