Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ИЛЬ ВСЁ ЭТО… - ВО СНЕ?
Телефонный звонок.
Голос, будто, знакомый
Кто звонит - не пойму,
Вспомнив вдруг обо мне...
………………………………
……………………………
Пульс стучится в висок.
В позабытой истоме
Враз его не уйму.
...Иль всё это… - во сне?
1998 г. - 2001 г.-2013г.- 2016г.
|
ускорив шаг, вперёд - по бездорожью!
Мобильный телефон зашёлся дрожью –
на сердце ледяной воды ушат…
Знакомое состояние...