Жизнь - печальная повесть
О дрессуре козлов.
Утром снега по пояс,
Да мороз как назло!
Не дай Бог простудиться-
Упекут в лазарет.
Пьяный лекарь проспится,
А тебя уже нет!
Торопясь, похоронят,
Там достаточно мест.
Глухо каркнет ворона
И нагадит на крест! |
Молодец!