Луна ласкает грудь твою и тело,
И волосы струятся по подушке.
В последний раз свиданье у камина
И свет свечи в заснеженной избушке.
Горит костер надежд и ожиданий,
Сжигая нашу прошлую, любовь.
А мы весну и зори вспоминаем,
И годы жизни не вернутся вновь.
Вино рубином расцвело в бокалах,
И нагота , как первый поцелуй.
Ты розой алою лежишь благоухая,
Но мне свободу от шипов даруй.
Я метеором путь свой обозначу,
В холодной роще порванных сердец.
И пусть года бегут неумолимо,
Душою я, как ветреный юнец.
Снег серебром искрился в зимнем парке.
И, как сейчас, луна тогда цвела.
Жаль, что судьба, и плача и страдая,
С тобой соединить нас не смогла.
Луна ласкает грудь твою и тело,
И волосы струятся по подушке.
В последний раз свиданье у камина
И свет свечи в заснеженной избушке... |