Рябиновый закат,
Окна проем.
Осенний листопад.
И мы вдвоем.
Харизма сумерек,
Фантом ночи.
Их приближение.
А мы молчим.
Все перемешано.
И жизнь - кроссворд.
А стрелки времени
Попутал черт.
То шаг вперед,
А то паденье вниз.
Размытость линий
И теней каприз.
Ладони - жар и лед,
А пальцы - воск.
И голос Лепса
Разрывает мозг.
От многогранности -
До простоты.
Я вижу то,
Что не увидишь ты.
Но есть
Обратная колея.
Ты видишь то,
Что не увижу я.
Дым сигареты
И твои глаза.
Миг ожидания:
Не все сказал.
Интрига мудрости -
Не торопить.
Души величие -
Понять, простить.
Договорились:
И вновь - ничья.
Полночный блюз.
И я опять - твоя. |