О любви много сказано
Много слов и поэм
И гадалкою жизнь так предсказана
И во снах благодарен Эдем
Но любовь, может просто попутчица
Дальних рейсов, колес перестук
Ранит душу, дорога разлучница
Лишь останется сердца испуг
Но дорога, как жизнь, не кончается
Все бежит и бежит от меня
На вокзалах случайно, нечаянно
Ждет любовь и грустит у тебя… |