Заставь дурака Богу тихо молиться,
Пусть вера та с горчичное зерно.
Тогда и скалы рухнут на столицы,
И вместо вод бродить начнет вино.
В пустыни побежит поток народов,
Эфир заполнят скрежеты зубов.
Все будет так, по сказанному слову,
И будущность откроет тайны снов,
Пришедшие в пророчествах видений,
По случаю неистовства молитв,
Под солнцем ярким в трезвости прозренья,
На поле убранном от злата спелых нив.
Порядок воцарится на планете,
Бойцы забудут промысел войны,
Придет пора от Божеского лета,
В удел достойный новой целины.
И нам, избранникам веселого скитанья,
Достанется предсказанный покой.
Заместо бурь, исканий и страданий,
Откроется блаженств ранимых слой. |