Романс в исполнении Андрея Оршуляка можно послушать и скачать здесь (звучит в плеере).
Песню в исполнении Евгения Балакина (ponponych) можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Леонида Быстрова в исполнении Олега Чуприна и Нины Анашкиной можно послушать и скачать здесь.
Автор видеоряда - Маргарита Харник.
| Помогли сайту Реклама Праздники |