Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 283 +1
Дата:

***

кто сказал то, что осенью спелой
непременно придет непогода?
кто сказал то, что все надоело
и не ждет больше нового года?

вы не верьте...дожди не всесильны,
ветер все же разгонит все тучи,
вам еще позвонят на мобильный,
новый год будет старого лучше...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама