Эх снежок,мороз крепчает.
Новый год народ встречает.
Колокольчики звенят,
Кони по небу летят.
Едет дедушка Мороз
Борода и красный нос.
Выходи народ гулять.
Вместе Новый год встречать.
Едет дед с подарками,
Добрыми и яркими.
Полон дедушкин мешок,
Все исполнит,дайте срок.
Все подарки хороши.
Он их дарит от души.
Счастье,радость и любовь.
Нежность,море добрых слов.
Исполнение желаний,
Лучших в жизни ожиданий.
Полон будет год удач,
И решением всех задач.
Всем подарит то,что надо!
Всем подаркам будем рады!
Счастья вам родные мои! Всех благ!
Еще раз спасибо за тепло души!С любовью!
© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2015
Свидетельство о публикации №115122508196 |