С Новым Годом, фабуляне,
Кто в чеэсах, кто вне их!
На часы мы в полночь глянем,
И прочтём застолью стих.
Кто весёлый, кто дежурный.
Выпил,- ближнему налей!
Рюмки полные,- не урны,
С ними только веселей.
Мира всем и в нём успехов,
День за днём, без запятых!
Мы, поэты и в доспехах,
На полянке рвём цветы. |
Спасибо!